「珈琲とjiro」(福島区)
2015年 11月 25日
8HATIに行く途中にできた気になる珈琲屋さんに、なかなか入るコトができなくて
1年くらい経った頃に、意を決してやっとお店に入れました。
そして、1杯の珈琲でホッと一息つくことができました。とても美味しかったです。
それからは、福島区で食事をしたら必ず〆にお邪魔するようになりました。
私としては、なによりもお店の内装が好き。力の抜き加減と入れ加減の
バランスのすべてが計算されているようでものすごく居心地がイイです。
おいしい1杯の珈琲を頂きに行く!!と思わせてくれる潔さがステキです。
でも、ジローさんのニョッキにハマっている私は珈琲を飲まないこともしばしば。笑!
野菜スムージーとニョッキの組み合わせでヘルシーな食事もさせてもらっています。
珈琲通の友達を連れて行くと、みんな帰りには豆を買って帰るくらいの説得力デス。

ジローさんはお店の中で飲むより、外で飲む珈琲が1番美味しいって言ってました。
空気の流れがあるからなんですって。(開放感もあるかな~)carbonでは外です!!
そんなシーンでジローさんがハンドドリップした珈琲をぜひ、飲みにお越しください。
11/28:12時~16時
29:12時~18時 at carbon
丁寧に自家焙煎した豆をお買い上げしていただくこともできます。
「珈琲とjiro」福島区のお店にもぜひ、お立ち寄りください。
1年くらい経った頃に、意を決してやっとお店に入れました。
そして、1杯の珈琲でホッと一息つくことができました。とても美味しかったです。
それからは、福島区で食事をしたら必ず〆にお邪魔するようになりました。

私としては、なによりもお店の内装が好き。力の抜き加減と入れ加減の
バランスのすべてが計算されているようでものすごく居心地がイイです。
おいしい1杯の珈琲を頂きに行く!!と思わせてくれる潔さがステキです。
でも、ジローさんのニョッキにハマっている私は珈琲を飲まないこともしばしば。笑!
野菜スムージーとニョッキの組み合わせでヘルシーな食事もさせてもらっています。
珈琲通の友達を連れて行くと、みんな帰りには豆を買って帰るくらいの説得力デス。

ジローさんはお店の中で飲むより、外で飲む珈琲が1番美味しいって言ってました。
空気の流れがあるからなんですって。(開放感もあるかな~)carbonでは外です!!
そんなシーンでジローさんがハンドドリップした珈琲をぜひ、飲みにお越しください。
11/28:12時~16時
29:12時~18時 at carbon
丁寧に自家焙煎した豆をお買い上げしていただくこともできます。
「珈琲とjiro」福島区のお店にもぜひ、お立ち寄りください。
by carbon1999
| 2015-11-25 02:01
| exhibition